среда, 17 апреля 2013 г.

плюс и минус \ фотографии

Простите, дорогие мои, за долгое отсутствие.
Я могу все объяснить. На самом деле дни летят очень быстро. Вроде бы только было воскресенье, а уже среда. Да и ничего  не произошло за мое отсутствие.

Хотя нет. Есть одно.
Папа уехал в командировку. На пол года. Нет, вы только вдумайтесь...Пол года. Он далеко отсюда, далеко от дома. Дома непривычно и одиноко.Этот ужасный момент разлуки. То чувство, когда обняв родного тебе человека, хочется бросить все, наплевать на все правила и законы, которые нельзя нарушать и не отпустить его. В груди все воет. Жуткое чувство, когда слезы льются сами, и ты не можешь их остановить. Мама не показывает, что ей плохо, но я вижу и чувствую. Когда прибираясь в квартире она подносит к носу папину футболку и грустно вздыхает. Когда ее голос дрожит во время разговора с папой по телефону. Когда она судорожно набирает сообщение, повторяя одни и те же слова "люблю. целую. скучаю." И мне плохо. Никогда раньше он не уезжал на такое долгое время. Но я верю, что мы все выдержим. Поддерживая друг друга, созваниваясь каждый день, мы придаем сил. Пол года пролетят, а мы даже не заметим. И тогда снова будем вместе. Будем ютиться в нашей уютной квартире, долго долго разговаривать, вечерами смотреть фильмы.

Читая этот пост, можно испытать такое интересное чувство, которое часто меня посещает.
Вот его формула: + на - равно 0.
Могу пояснить. Примерно такое чувство возникает, когда утром тебе сообщили радостную новость, или случилось долгожданное событие, а вечером, когда весь день ты прибывал в восторженности духа, тебе кто-то испортил настроение. Буквально какой-нибудь мелочью.
И вот ты сидишь и не понимаешь, что да как. Вроде бы и радость, а с другой стороны настроение уже испорчено. И как бы ты не старалась, одно другое не пересилит. Это будет колебаться, но в итоге получится 50\50. И вот тогда и наступает состояние "нулевого дня".

 Так вот, теперь о событии, которое меня вдохновило.
Скоро я увижу море. И это будет не типично-обычная поездка летом, в самую жару, чтобы позагорать и покупаться. Это будет в мае. О дивный май. Еще с прошлого года я полюбила этот месяц. Мама хочет отдохнуть от всего и на 5 дней поехать в Сочи, остановиться в каком-нибудь уютном отеле и подышать морским воздухом. Билеты уже куплены. Ах, как же это прекрасно.
Я так давно хотела к морю. Всю зиму я мечтала о береге с шумящим прибоем, об этой чарующей синей дали, о парусниках и яхтах, об этом ветре и воздухе.
Так что я все в предвкушении.


А теперь немного фотографий.




из семейного альбома ♥


Ф.М.Достоевский

закат. вторник

закат. среда

10 комментариев:

  1. Мне знакомо "состояние нулевого дня". И даже не могу сказать что оно меня как-то огорчает, ведь оно буквально никакое)
    Море - это чудесно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, значит ты меня понимаешь)
      о дааа)

      Удалить
  2. Желаю вам с мамой стойко выдержать эти пол года! Все будет хорошо! Самое главное, что все живы и здоровы, а разлука... она же не навсегда :) Удачи, ты умничка, у тебя все получится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за поддержку) очень приятные слова:*

      Удалить
  3. Это ужасно, когда кто-то уезжает надолго:(
    Расстояние - это ужасно.
    Но ты не расстраивайся:)Все хорошо будет:3

    заходи, я буду рада
    http://irinafedkova.blogspot.ru/2013/04/blog-post_18.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. расстояние - это нереально ужасно.
      да, спасибо большое:*

      Удалить
  4. Любовь соединяет людей, разрушая расстояния и время... Душой и мыслями все эти пол года вы будете вместе в вашей уютной квартирке :) Все будет хорошо, вы это преодолеете! Искренне этого Вас желаю, чтобы разлука пролетела незаметно, как один день!
    А еще чудесный цветок! У меня вот сегодня Гибискус распустился, огромным сочно-розовым цветком! Красота неописуемая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за теплые слова :3
      ох, а мне этот подарили на 8-е марта) красота)

      Удалить
    2. Ахах и мне мой на 8-ое марта подарили! Вот распустился!))

      Удалить